Юридическое бюро "Сигнатура"
Главная » 2013 » Август » 4 » ФСКН хочет стать полицией
Поделиться:
16:08
ФСКН хочет стать полицией
Госнаркоконтроль разработал законопроект по указанию Владимира Путина, сообщает "Независимая газета". Предполагается, что ФСКН превратится в полноценное силовое ведомство и будет заниматься оперативно-розыскными и следственными действиями. У сотрудников будут полицейские звания. Кроме того, им будут предоставлены те же права, как и у их коллег - применение оружия, проверка документов,задержания,захваты,спецоперации, проход в жилые помещения и организации и т.д.

В ближайшее время документ передадут на утверждение правительства.
Однако, ни на сайте Кремля, ни в других официальных источниках не удалось найти текст документа. Вполне вероятно, что поручение Путина имеет особый статус.

Создается впечатление, что в Кремле взят курс на создание нескольких центров силы, более рациональное распределение функций и полномочий в системе силовых ведомств. С тем, чтобы никому не доставалось слишком больших преимуществ. Чтобы у руководства страны сохранялась свобода маневрирования.

Категория: Российские новости | Просмотров: 1218 | Добавил: Редактор | Теги: ГНК, Путин, Кремль, Полиция, ведомство, фскн | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск по сайту

Наш опрос

Одобряете ли вы внешнюю политику России?
Всего ответов: 563

Присоединяйтесь

Статистика




Здравствуйте. Изучите сайт самым тщательным образом.
С ув. Администрация